登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣修乐园

我学会写博客啦……

 
 
 

日志

 
 

关于上楼的问题  

2013-04-03 10:01:00|  分类: 修妈日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天中午放学时,修哥撒娇说:妈妈,我太累了。然后就把修妈的胳膊放到他的胳膊下,半个身的重量都转移到修妈身上。修妈问修哥:儿子,你小的时候,不会走路,妈妈背着你、抱着你上楼;等妈妈老了,走不动路了,更爬不动楼了,你就把妈妈放到楼下,给点水喝就行了。修哥马上说道:那可不行!修妈问:那怎么办呢?修哥说:弄个吊车把你吊上去。修妈说:怎么吊?修哥说:就是在你身上绑上绳子,然后让吊车勾在绳子上。修妈说:不行,会把妈妈勒死的。修哥想了想说:还有几个办法:1、买一个带电梯的房子。2、买一架直升飞机,降落到楼顶阳台上,然后开后门回家。3、买一座别墅,你住一楼,我住二楼。修妈说:这办法不错。

今天早上又提起这个问题,修哥说我还可以背妈妈上楼。修妈问:不买直升飞机了吗?修哥说:这个成本太高,不可行!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018