登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣修乐园

我学会写博客啦……

 
 
 

日志

 
 

爱看书的修  

2013-03-21 09:03:24|  分类: 修妈日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

修是个爱看书的孩子。在别的小孩还在看注音版童书的时候,修早已摆脱了看拼音,并不是所有的字都认识,只是联系上下文,他能够读懂书中意思,修妈以为这样就可以了,摆脱拼音版可以使阅读量有很大的提高。

修随手拿过一本书就能看。看书的时候叫他几遍都听不见,精力非常集中。

修已经读了三个版本的《十万个为什么》。曾经两天读了5本世界寓言故事图画本。今天早上起床时忽然修在修妈的床头橱下发现了一本厚重的《中国科学探险》,自言自语地说:我找了好长时间,这本书在这儿呀。里面有一篇关于沉船的文章我还没看完呢!修妈知道里面有一篇介绍泰坦尼克号真相的文章,而且有那艘船的图解。修趴在床上把那篇文章看完。到晚上放学时,还在给我讲泰坦尼克号的豪华、以及造价,造价当时是多少,还有折合到今天的美元是多少。修妈为了验证修的话,偷偷又去查看了一下那本书,果然!惊叹小孩子的记忆力。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018