登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣修乐园

我学会写博客啦……

 
 
 

日志

 
 

登陆月球  

2013-12-19 12:03:37|  分类: 修哥小本本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


见证奇迹的时刻到了!

嫦娥三号登上月球了。先悬停,再找位置,然后再自由落体降落,在落下的瞬间,伸长它的腿。它有四条腿,非常有弹性,像个狗一样趴着,又像一个大便超人,像一个扶着拐杖的人。
过去我以为月亮上面都是平的,而且会发亮,后来我看见《十万个为什么》上说,月亮自己是不会发光的,是因为太阳照它,它才那么亮。当我看到现场直播后,才知道,原来月球上还有很多坑,还有大石头,还有月尘。
嫦娥三号去晒太阳补充能量了,因为月球车是用太阳能做能量的。过了几个小时,等它补充完能量,玉兔车就被释放出来了,它俩就对拍,把照片传回地球。
我们三口一起看的直播。

                    ---------------------我是修哥。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018