登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣修乐园

我学会写博客啦……

 
 
 

日志

 
 

第一次考试  

2012-10-26 10:29:41|  分类: 修妈日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

修宝上学后第一次数学单元测试,也是第一次参加考试。修宝甚至不知道那张考试的纸叫做试卷,而把它叫做试卷(读作第三声调),听起来怪怪的,特别别扭。

中午去接修宝放学时,看到同学们手里拿着试卷向各自家长报告自己的成绩,都是90分以上。等儿子从人缝里挤出来是,手里没拿试卷。修宝说:试卷放书包里了,得了100分!修妈问得100分的同学多吗?修宝说不知道!

晚上放学回到家,修宝拿出那张考试卷给大家看:这是我考试100分的证据,大家都看看吧!

修妈拿过卷子仔细看了一边,题目虽然简单,但对于刚上学的孩子来说也不容易,不光需要所有题目都会做,还得要仔细才能全做对!

修妈肯定了修宝的成绩,表扬了他。不只是因为他考了100分,而是从此他人生的考试就拉开了序幕,祝愿修宝努力学习,在各式各样的考试中取得好成绩。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018