登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣修乐园

我学会写博客啦……

 
 
 

日志

 
 

2012年09月24日  

2012-09-24 16:35:56|  分类: 修妈日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老师要求可以在课下看课外书,开始几天修哥都带。后来觉得课间时间不多,为了减轻书包重量,就不带了。今天修哥的同桌带了一本《一千零一夜》,修哥追着要看,同桌不给他看,修哥竟气哭了。修哥还不会和人沟通,要看别人的书,首先要征得书主人的同意,而修哥直接抢是不对的。

修妈要教会修哥和别人沟通交往的最基本的技巧。

下午修哥带了一本课外书,看样子修哥不是为了看书而带的,纯粹是为了和同桌比。同桌提出要看他的书,他就把书捂住。修妈告诉他:你们俩可以互相换着看,这样你们就能看两本书。修哥非常固执,仍然坚持看自己带来的那一本。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018