登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣修乐园

我学会写博客啦……

 
 
 

日志

 
 

  

2012-09-24 16:17:39|  分类: 修妈日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周五修哥的数学作业是将0——10写在田字格纸上,每个数字写一行。写得好的会贴出来的。

今天中午去送修哥上学,看到教室外面的墙上贴了将近有60张同学们的作业。修妈很快从中找到了修哥的作业。修妈在比较之中忽然发现:这60张左右作业中,老师给的评价是不一样的。修哥和其他近20名同学的作业上盖了三个章——你真棒、数学之星、作业很漂亮!剩下的同学的作业盖了2个章。老师真是用心良苦了,70多个孩子的作业,得盖多少个章啊!

中午也看了拼音作业本,A+!

修哥会用小本子记作业了!记得有模有样的,会写的写汉字,不好写的用拼音,和修姥爷记得作业一样。

即便这样,修妈还是隐隐担忧:修哥刚满6周岁,上学对他来说还是一种负担。因为今天早上一睁开眼睛,修哥就嘟囔:妈妈今天又是星期一,又要上学,要是每星期上两天学休息五天该多好!修妈问:“儿子,上学不好吗?累吗?”修哥立刻眼圈有点红:“不是”。修妈不忍再问下去。

修哥非常留恋自由自在地玩耍,到公园骑车、挖沙子,在家里玩那些玩具枪、挖掘机、摆多米诺骨牌,直到现在每到周末还是沿袭这样的玩法。

修妈知道很多小孩都在学特长,修哥因为非常反感学特长,就顺着他什么课外班都没报,看到每天在校门口发的各色各样特长培训班广告,现在也非常困惑这样顺着他究竟对不对?

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018