登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣修乐园

我学会写博客啦……

 
 
 

日志

 
 

车子  

2012-09-19 09:42:24|  分类: 修妈日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        修哥开学前,修妈匆匆忙忙买了一辆电动车。修妈以前只会骑自行车,因为不适应电动车的速度,一直不敢骑。开学前一天晚上修妈找出一辆破自行车,这辆自行车大概有快20年历史了,满身尘土,修妈找来抹布、小喷壶给它洗洗澡,又给他打上气,期待他第二天能让我们骑着它去上学。

         一大早修妈就先到储藏室搬出自行车,看看还不错,能骑!

         修哥是第一次坐自行车,给他准备了一个小棉垫,怕硌疼他的小pp。自行车连个把手都没有,修哥只好用手扳住鞍座下面。有点担心他能不能坐稳,修哥表现得很兴奋,没一点害怕。

         一路上都是送孩子的家长,大部分是骑电动车,也有很多开汽车的。不宽的马路上,人来车往,十分拥挤,偶有路人抱怨:“滴滴”什么?就显得你有车?

         修妈很坦然,不管骑车还是开车,也不管你开多高级的车,还是骑多么破的车,都只是为送孩子上学,安全第一,大家应该相互理解,互相礼让。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018