登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣修乐园

我学会写博客啦……

 
 
 

日志

 
 

修哥生日快乐!(多图)  

2012-09-17 22:54:20|  分类: 成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨起来,修妈妈给修哥下了面条。同时寄予了最美好的祝愿。中午,修哥主动放弃了买蛋糕的计划,让妈妈带着去了肯德基,买了鸡腿、汉堡、薯条、饮料,自得其乐了一番;晚上的时候,爸爸专门从外地赶回来,陪着修哥喝了三巡:

第一巡,祝修哥生日快乐!这是上学第一个生日。

第二巡,祝修哥长命百岁、平平安安!这是父母最大的心愿。

第三巡,祝修哥好好学习……修哥接道:天天向上。爸爸妈妈同时喊好!

同时教给修哥,给妈妈敬酒,因为6年前的今天生下了你!

给爸爸敬酒,因为爸爸抚养你长大。

给姥爷姥姥敬酒,因为他们每天精心照顾你起居。

过去修哥还小不懂事,现在长大了,上学了,所以要告诉他,学会爱与孝……

 

附上几张晚上拍的照片,留作纪念。


修哥生日快乐! - 圣修乐园 - 圣修乐园
 
修哥生日快乐! - 圣修乐园 - 圣修乐园
 
修哥生日快乐! - 圣修乐园 - 圣修乐园
 
修哥生日快乐! - 圣修乐园 - 圣修乐园
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018