登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣修乐园

我学会写博客啦……

 
 
 

日志

 
 

修哥的名言:爱爸爸 三可摸  

2012-04-03 23:05:58|  分类: 成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、早晨的时候,修哥跑到爸爸的书房,祝爸爸早晨好,祝爸爸生日快乐。

      修爸问:你是喜欢爸爸呢还是喜欢爸爸呢还是喜欢爸爸?修哥说,答案只有一个啊!

      修爸说:那好,我改一下,你是喜欢爸爸呢还是不喜欢爸爸还是恨爸爸?

      修哥说:还有一个选择。随后趴到爸爸耳朵跟前大声说:爱爸爸!——唉!脆弱的修爸几乎内牛满面……

2、今天去天颐湖游玩。路边指示牌上有个标志:“太阳部落  3KM” ,一个箭头指向左侧。修哥念到:“太阳部落,三可摸。”

    “三可摸是什么意思?”修爸开着车,好奇地问道。

    “就是三千米的意思。汉语拼音就是这么念的!三K(可)M(摸)”——修爸笑到肚子疼……

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018