登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣修乐园

我学会写博客啦……

 
 
 

日志

 
 

天地为师 自然为友—道法自然的圣修  

2012-03-23 22:41:00|  分类: 成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

修哥的幼儿园决定下周四去周边的一个小村庄采摘草莓。这可是一个大好事,不光孩子喜欢,连修爸这个半截老头子都喜欢。问老师为什么不周末去的时候,老师说:周末不合适,因为班里的小朋友周六周日都在上课——除了修哥!

不说不知道,一说吓一跳,原来这么多的孩子都在周末学习——或者舞蹈、音乐、电子琴,或者武术、轮滑、画画,总之,没有人像修哥这样自由散漫的!

修哥周末干什么呢?翻看一下之前的记录可以看到,周末的修哥一般都在公园里、田野上、湖畔山中,放风筝、玩泥巴,爬山、挖土、玩水呢……

当然,修哥也曾去学过舞蹈,交上钱,注上册,仅仅练了半天,就不去了,说是压腿弯腰太疼了……直到今天也没再去。

快乐就是人生的最大追求,让孩子有一个快乐的童年,值得回忆的童年,多好!

以天地为师,以自然为友,纵情山水中,放浪玩笑里,尽情享受天真童趣的自由和快乐……

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018