登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣修乐园

我学会写博客啦……

 
 
 

日志

 
 

圣诞节:今天真美好!(补记)  

2012-12-29 00:26:04|  分类: 成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣诞节一大早,修哥从梦中醒来,一眼就看到了床前圣诞树下、包着彩纸的礼盒。枕头边上的红袜子里有一封圣诞老人写的信:

亲爱的圣修小朋友你好:

你的想法我已知晓。因为你要的车模缺货,于是决定送一个更好的电动越野车模送给你。

孩子你要相信,这个世界上有爱、有温暖、有奇迹。

圣诞快乐!

                      圣诞老人

                                    于平安夜

 

 

         因为圣诞节是周二,平安夜是周一。所以尽管修爸在外面,但是仍然在周一傍晚开车往回赶。路上电话问修哥,今天是平安夜,你向圣诞老人祈祷了吗?想要个什么礼物啊?修哥说:还是要个越野车的车模吧!

        修爸饿着肚子跑了2个地方,想买点圣诞树上的挂件,结果终于买好了,还顺便给修哥捎回来一顶圣诞老人的帽子。回到家后和修哥装扮好了圣诞树。临睡前,修哥说:不知道圣诞老人能不能给我礼物。

        结果梦想成真!

        看着圣诞老人的信,他说:你看圣诞老人手都软了,字写得歪歪扭扭。我说:不是吧?这是圣诞老人写的流水体啊!你看笔画,像流水一样弯曲呢!  修哥赞同:还真是流水体呢!

        修哥说:爸爸,信不是你写的吧?我说:你看像爸爸的字体吗?流水体的字我可写不好!

         圣诞节这一天晚上临睡觉前,修哥发自肺腑地说了一句:今天真美好!

 

              
              平安夜,修爸买了些挂件带回来交给修哥。已经上床看书的修哥又下床,亲手装点圣诞树。

             果然,第二天早上在圣诞树下发现了礼物。

圣诞节:今天真美好!(补记) - 圣修乐园 - 圣修乐园
 
圣诞节:今天真美好!(补记) - 圣修乐园 - 圣修乐园
 
圣诞节:今天真美好!(补记) - 圣修乐园 - 圣修乐园
 
圣诞节:今天真美好!(补记) - 圣修乐园 - 圣修乐园
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018