登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣修乐园

我学会写博客啦……

 
 
 

日志

 
 

不知不觉学会了轮滑(图)  

2011-07-03 23:41:09|  分类: 成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早在去年就给修哥买了轮滑鞋,感觉修哥小时候很早就会爬行,协调能力不错,应该很快就学会的。谁知道花了好几百买回来,修哥只是穿了一次就再也不穿了。

        在这件事上,只能采取顺其自然、放任自流的办法——看来他还没有喜欢上这项运动。

        幼儿园通知 7月2日去附近一个学校看轮滑比赛,修哥班里的几个小朋友梅译书、赵晨歌都要参赛。早晨吃完早饭,修哥说什么也不愿去了,没有理由,还哭了。修妈妈执意要他去,说已经答应的事情就要做到。看着修哥可怜兮兮的样子,修爸爸好像明白了要强的修哥为什么不想去看比赛了。于是决定:不去了,在家玩!

        修哥立刻阴转晴天,主动找出自己的轮滑鞋,说是要自己学着滑。

        武装到牙齿之后,修哥小心翼翼地站起来,慢慢学着走路,修爸紧紧跟在后面,进行全方位保护。修哥一次又一次地练习着,非常用功!几趟下来,修哥就学会了站立和走路——毕竟修哥的平衡能力和协调能力是非常好的!      

         窗外瓢泼大雨,室内挥汗如雨,修哥修爸终于成功了!

         修爸爸低头在修哥耳边说着悄悄话:“修修你太棒了!你是世界上最棒的小孩!”

        “真的假的啊?”修哥不自信地反问道。

        “当然是真的了!”修爸爸肯定地说!

          修哥开心地笑了……

 

不知不觉学会了轮滑(图) - 圣修乐园 - 圣修乐园

 不知不觉学会了轮滑(图) - 圣修乐园 - 圣修乐园

不知不觉学会了轮滑(图) - 圣修乐园 - 圣修乐园
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018