登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣修乐园

我学会写博客啦……

 
 
 

日志

 
 

关于爱  

2011-05-08 23:21:16|  分类: 成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、母亲节

5月的第二个周日是母亲节。

早晨悄悄告诉修哥,你一会给送给妈妈一个吻,然后对妈妈说生日快乐!修哥纠正说:不是生日!

对对对,是爸爸说错了,不是生日,是节日快乐!

关于爱 - 圣修乐园 - 圣修乐园

                             给妈妈送花。鲜花是从后阳台上的小花园采来的。

关于爱 - 圣修乐园 - 圣修乐园

                                    给妈妈一个吻。

 

二、爱你有七分

车上的CD最近在唱一首歌:你问我爱你有多深,我爱你有几分?你去想一想,你去看一看,月亮代表我的心……

反复听了几次,修哥疑惑丛生:为什么我爱你有"七分"?

 

晕了!刚看到老师的博客,家庭作业是:孩子在母亲节的时候给妈妈洗脚,还要拍照……可惜修哥睡觉了,而且刚才是妈妈给他洗的澡。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018