登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣修乐园

我学会写博客啦……

 
 
 

日志

 
 

静夜思 2011.2.6日 23:11分  

2011-02-08 11:47:01|  分类: 修爸爸的自留地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2月6日夜,时间围着轴心一圈圈的跑着,好像拉磨的驴一样不知疲倦。
修哥玩一天,早早睡觉了。
守在旁边,一边看书,一边看着熟睡的修哥。
这大概是4年来最仔细、最细致的观察修哥的睡姿。
他的睫毛长长的,即使是闭着眼睛,也能感受到黑黑睫毛的敏捷和秀美。这样的睫毛简直像一个小姑娘天生的最爱。
他的头发一如既往的短,倒不是应了“贵人不顶重发”的古训,而是感觉到光头修哥更有一股英俊的气质,从小到大,他光头的时候居多。
他的呼吸有力,小鼻子挺拔,让人忍不住要亲上一口;
他的嘴唇红红的,鲜嫩柔软,配上白皙的皮肤,让人想到的就是白嫩、细腻、樱桃小口这样的句子……
由于炕热,他不停的把手臂从被窝里拿出来,这样就要每隔20分钟,就给他掖一下被子;他还不停的咬牙,手舞足蹈,一定是做梦了,只能轻轻吻吻他的耳朵,告诉他好好睡觉……
这样静的夜,守着修哥,看着他的睡觉的小模样,心里真有一种水流的声音,有一种溢满的爱在缓缓流动……

或者,这就是所谓的幸福?

                   2011.2.6日  23:11分

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018