登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣修乐园

我学会写博客啦……

 
 
 

日志

 
 

肉夹馍的智慧及其他  

2011-02-15 22:56:32|  分类: 成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、修哥的思维很有意思,很跳跃,也很叛逆。爸爸说早晨我吃了2个肉夹馍,修哥接着说:“我也吃过!我看应该是馍加肉,肉怎么能夹住馍呢?”我倒!真的很给力是不是?

 

2、从东北回来的路上坐了一段公共汽车,靠背上全是医疗广告,专治卵巢肿瘤之类,修哥居然全部认识,很顺溜的念下来了!于是故意逗他,你知道什么叫卵巢?他说:“就是妈妈生小孩用的,要是没有了卵巢不就成了男人了!”晕倒!4岁的小P孩还知道什么哈?

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018