登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣修乐园

我学会写博客啦……

 
 
 

日志

 
 

感恩节 暖被窝  

2011-11-25 03:39:48|  分类: 成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是感恩节,这是早晨的手机报提醒的。其实对这个美国舶来的节日修爸早已经忘记了。

晚上正要陪修哥读书,他突然喊道:“我要给妈妈暖被窝。”穿着裤子就要钻,被修爸一把拉住,帮他脱了裤子。

“怎么想起来要给妈妈暖被子?”修爸问。

“以前在幼儿园的时候老师说过”,修哥说:“爸爸我这样表现能得小红花吗?”

“能!你这么孝顺妈妈,当然能得了。”修爸斩钉截铁地说道。

“那我就得了4朵小红花了!”修宝开心地笑了……

这是本周修哥得到的第四朵红花,上周日修哥和修爸约定,只要得到5朵小红花,就可以奖励一个玩具——商场里看好的一台履带式挖掘机。所以本周来,不管还是吃饭还是玩耍,修哥都努力表现,以期得到奖励。在幼儿园得到老师的贴画或者表扬奖励,回家后也可以兑现一朵爸爸的小红花。

虽然修哥的暖被行动带有一定的功利目的,但还是受到了表扬!同时告诉修哥:妈妈养生你、养你不容易,没有红花,也要感恩!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018