登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣修乐园

我学会写博客啦……

 
 
 

日志

 
 

驷马怎么追上了?——修哥妙语  

2011-01-31 01:58:58|  分类: 成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、君子一言,驷马难追!这是我经常告诫修哥的一句话。

昨天答应给修哥买一套新的多米诺骨牌,但是在外耽搁的时间久了,没有来得及给他买。修哥翻完了塑料口袋,没有发现自己想要的东西。

“爸爸你不是答应给我买多米诺骨牌的吗?”

“爸爸忘记了,明天给你买!”

“那驷马也被追上了?”他慢条斯理地问。

我楞了一下:“恩,是追上了!”

今天专门去市场给修哥买了一套带文字和图案的多米诺骨牌,他还在睡午觉,就放在他身边了。后来听说,他除了棱形、锥形等个别字外,居然全都认识,连“橘子”都认识。(总以为他只认识桔子)

晚饭的时候我问修哥:“喜欢这套多米诺吗?”

“喜欢!”修哥回答很直接。

“这次驷马追上了吗?”

“这次没追上!”

 

2、我要“爽快”一会!

修哥经常骑在爸爸的肩膀上,好像骑手一样,让爸爸当大马。

“爸爸你站起来啊!绕圈子走,让我爽快一下!”修哥开始坐在爸爸的肩头指挥。

听到这里,大家忍俊不住,放声大笑。他居然会用爽快这个词!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018