登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣修乐园

我学会写博客啦……

 
 
 

日志

 
 

爱的亲密与距离  

2011-01-24 00:17:01|  分类: 成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

平时修宝宝最爱和修爸爸腻在一起,没事一起钻进被窝,玩狗熊冬眠的游戏。

“冬天来到了,大狗熊和小狗熊一起钻到树洞里冬眠去。他们不吃不喝,不拉不尿,躺在大树里呼呼睡大觉。春天的时候,大狗熊叫醒小狗熊,伸出头看看外面。

雪化了吗?

化了!

柳树发芽了吗?

发芽了!

燕子飞回来了吗?

飞来了!

我们该出去了!大狗熊小狗熊一起滚了出来……”

 

可是前天开始,修爸爸突然得上了病毒性感冒,发烧39°。修宝宝还是和平时一样对着爸爸说话和亲昵,吓的修爸爸一手捂嘴,一手推开他:“爸爸有病菌,会传染你的,修宝宝离爸爸远点!”

修宝宝委屈地说:“爸爸你别捂嘴,喘不动气!我也有细菌,我也传染你!”说完又扑过来……

虽然他不弄明白爸爸为什么变得冷酷,可是为了宝宝的健康只能把他推开。这样的距离也许不能隔开病毒,却是爱必须隔开的距离!

 

祈求上苍保佑修宝宝:百毒不侵,百病不袭,活泼健康,快乐平安!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018