登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣修乐园

我学会写博客啦……

 
 
 

日志

 
 

爱心与关心  

2011-01-20 22:08:56|  分类: 成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨修爸爸还在睡觉,修宝宝跑进了书房。

“爸爸,你睡觉是不是打呼噜啊?”修宝宝急匆匆地闯进门,张口就问。

“恩,是打呼噜”。修爸爸翻个身,接着睡。

“打呼噜不好,会……”修宝宝突然刹住了车,“以后别打呼噜了!”。

“好啊。爸爸知道了!”

“伸出你的手来!”修宝宝说。

爸爸以为宝宝要和自己击掌为定,就习惯性的伸开手掌。

“你攥起拳头!”宝宝拿起修爸爸的拳头,在枕头边上比量了一下:“好像枕头有点高了,要一拳高合适。这样睡觉就不容易打呼噜了……”

后来听修妈妈说,他从电视看到了打呼噜容易猝死,知道爸爸爱打呼噜,所以赶快跑上去,告诉修爸爸要枕矮一点的枕头……

 

唉,被关心真好!尤其是被小小的儿子关心!修爸爸一脸的幸福!

修爸爸知道,修宝宝是一个有爱心、懂得关心别人的好孩子。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018