登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣修乐园

我学会写博客啦……

 
 
 

日志

 
 

宝宝自己编的故事  

2010-06-25 02:25:06|  分类: 成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天好高兴啊!宝宝会自己编故事了!还有3歌月才到4岁,就这样聪明了啊!

宝宝白天上幼儿园,晚上就抽时间陪他玩。从南湖回来的路上,修宝宝大声喊:“爸爸我给你讲个故事吧!”就绘声绘色地讲了起来:

 

一辆汽车和一辆三轮摩托,快速度得跑。砰的一声,汽车撞了三轮的屁股。三轮车飞起来了,撞到了高楼,铁唏哩哗啦的成了碎片,高楼哗啦啦的倒塌了。人没有事。

车还撞到大山,飞到了天上,把天堂也撞倒了!

以后汽车和三轮车都不敢快速度开车了,怕撞车。

 

呵呵。整个就把过去的经验混在了一起:看挖掘机拆楼的视频、看多米诺骨牌的视频、听讲关于天堂的故事、坐汽车的体会……不过这个小东西会创作了啊!我敢保证,这绝对是原创!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018