登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣修乐园

我学会写博客啦……

 
 
 

日志

 
 

虚惊  

2010-03-19 00:33:18|  分类: 成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

子夜时分,修妈妈突然跑进我的书房,说修宝宝脸肿了!一个骨碌爬起来过去一看,修宝宝正痛哭流涕地喊疼:“爸爸我疼!你不要摸。疼!”

怀疑是腮腺炎。马上开机上网一查,症状符合,心中释然。找出一包板蓝根冲剂给宝宝喝上,再喝点清水。安抚他睡觉。

这是成长中必须经过的一道坎,无法替代,只能让宝宝自己承受。得过一次就终生免疫。好在有父母之关爱环绕在他周围,会减轻痛苦的。

——为什么已经打过了预防针,还会得上呢?明天一早去济南。只能修妈妈和姥爷带宝宝去医院。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018