登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣修乐园

我学会写博客啦……

 
 
 

日志

 
 

串 门  

2009-02-22 22:39:59|  分类: 成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        朋友的女儿100天了,邀请我们去家里做客,于是带上宝宝一起去。

        这是第一次带宝宝去外人家,只担心这个小家伙的表现呢!谁知道宝宝得体的举止和言语,让宝宝爸爸妈妈大为开心!

        宝宝好像到了自己家一样,一点也不陌生,说起话来,不急不慢,奶声奶气,十分好玩。尤其是宝宝爱笑,微笑的表情赢得了满分。平时练的功夫在这里有了表现的机会,大伙都惊奇他的“功夫”像模像样!在背诗歌的时候,他背的是毛爷爷的《沁园春。雪》,人家说这个是初中生必背的篇章呢!“天似苍穹,笼盖四野(Ya).......风吹草动见(xian)牛羊”,宝宝用童稚的声音,读出古典的韵味,连我都感觉很美很美!

        看来,经常带宝宝去公园,让宝宝长了见识;平时教宝宝没事的时候背书,真的有好处啊!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018