登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣修乐园

我学会写博客啦……

 
 
 

日志

 
 

年末祈祷  

2009-12-31 22:57:35|  分类: 宝宝写真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        晚上回来晚一点。家人吃过了,于是自己拿出一听啤酒,想喝一杯。修宝宝也马上端来一杯果汁,而且必须是玻璃杯子盛来,要和我干杯。

        我告诉宝宝,明天就是新年,我们一起来祈祷一下吧。然后双手合十,微微合眼,口里念念有词。修宝宝前两天刚刚理了一个光头,学我的样子,双目薇闭,样子实在可爱。

        你祈祷的什么?我问宝宝。“我祈祷的是新年快乐!“修宝宝回答。

        你祈祷的什么?宝宝问我。我祈祷的是:“祝愿修宝宝新一年里健康平安开心快乐,还要好聪明好聪明!”

 

ps:

        修宝宝是非常有佛缘的孩子。前几天修妈妈点上了一柱檀香。宝宝嗅着道:“怎么有火的味道?”四处看看,发现了燃着的檀香:“哈哈,我说怎么有火的味道啊!我磕头吧!”

        说着对着香炉就匍匐在地,磕了3个响头!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018