登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣修乐园

我学会写博客啦……

 
 
 

日志

 
 

孔子为什么叫“扎老二”?  

2009-11-03 21:12:02|  分类: 成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、一天,修宝宝在读书,他大声念着:孔子为什么叫“扎”老二?旁边的人大惊失色,走过去一看,原来这个“扎”和“孔”十分相似。可是奇怪的是前面能念孔子,后面的孔老二却变成了“扎”老二!

2、小区门口有一洗车房,门口树一招牌,修宝宝经过此地的 时候大声念着:“洗车,打错!”

    “错了错了,不是打错,你仔细看看”!

     宝宝仔细研究了一会,又大声念道:“洗车,打醋”!

      呵呵,真难为孩子了,这个“蜡”字。

3、宝宝读齐鲁晚报只看题目和图片新闻。拿着周五的报纸读:“美国经济三'李'度增长(chang)3.7%”。

    季度的季不就多一瞥嘛!增长了自然就长(chang)了啊!

4、一个装手机的手提袋,宝宝念着:“鲁科通知”!呵呵,明明是通讯,他真能顺口溜。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018