登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣修乐园

我学会写博客啦……

 
 
 

日志

 
 

修哥的眼泪  

2009-11-26 22:06:24|  分类: 宝宝写真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天的时候,朋友非要请客。晚上只好在外面。大概6点多的时候,修哥打电话:“爸爸你快回来,我想你了,我们玩癞皮狗的游戏!”

        我告诉他吃完饭就回去。

        大概到了快九点的时候,接到家里的电话,说是儿子想我想哭了!旁边果然有抽噎的声音。只好加速开车回家。修哥还没有睡觉,等着和我道歌晚安才睡!

        哎,儿子!

       今天白天的时候听家人说,昨天晚上他一直念叨:爸爸怎么还不回来啊!晚上都上床睡觉了,突然从床上坐起来:“天都黑了,我爸爸自己在办公室怕不怕啊?说完就哭了起来 ……”

        被儿子牵挂的感觉真好!

        晚上陪儿子玩了两个小时的游戏,一会开汽车,一会把他顶在肩膀上开飞机,一会儿和他一起爬在地上去大海游泳……都九点半了还兴奋的不去休息。只好又陪他上床,给他念半天童话……

 

今天是感恩节,我由衷地感谢上苍,让我有了我的修哥!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018