登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣修乐园

我学会写博客啦……

 
 
 

日志

 
 

响彻楼道的喊声  

2008-04-23 21:52:06|  分类: 宝宝写真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  宝宝现在越来越象个男高音了!不光是在发脾气的时候声音尖利,而且在自然天真的时候也是高音不断!

  每天回家,我一般喜欢在楼下按按门铃,请宝宝的姥爷姥姥开门。等我进入到1楼最多2楼的时候,就会听到一个男高音在练声:“爸------爸!爸------------爸!”中间还会旋转着打几个滚出来!宝宝的声音真象贪杯的人遇见了一壶烈酒那样的舒坦熨帖。一般情况下我会拖着长长的声音应答着:“来-------啦!爸爸来----------啦!”

  上到5楼,就会看到宝宝站在楼梯口,张着小鸟一样的翅膀扑进我的怀里!一天的疲惫一扫而光!

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018