登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣修乐园

我学会写博客啦……

 
 
 

日志

 
 

真情的宝宝  

2008-02-22 22:10:21|  分类: 成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  宝宝和姥爷关系特铁。姥爷不在的日子里,大家问宝宝,想姥爷不?他不会说话,就用手比画着,使劲拍胸口,那意思就是想!姥爷刚走的几天,每天他都要拉着姥姥的手,把几个房间看个遍。虽然不说话,但那是在找姥爷。我们只知道宝宝想,但是不知道会到什么程度。

  姥爷回东北老家一个多月了,今天终于回来了!一大早,宝宝一改平时的样子,6点钟就起床了。问他去不去火车站接姥爷?他着急的又是拍脑袋,又是扯衣服,口里发出呜呜的声音,意思是说戴帽子穿衣服开车走。7点多接到姥爷回家后,宝宝就一步不离地跟着姥爷,眼睛始终不离开姥爷,还撒娇地让姥爷抱在怀里不肯下来。

  早餐时,姥爷在餐厅吃饭,他在客厅里吃,吵着闹着不愿意,一定要牵着姥爷的手,生怕姥爷再走了!只好一遍遍地告诉他:姥爷不走了,好好吃饭!

  这个不会说话的小家伙,和姥爷分别的这一个多月,还不知道是怎么思念姥爷呢!我们一直都忽视了他的内心感受,可是他的情感世界却是这样的丰富这样的多情!看得我感动不已!

  多情、善良的孩子,尽管不会说,但是他的行动明白无误地告诉了我们什么叫真情。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018