登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣修乐园

我学会写博客啦……

 
 
 

日志

 
 

通话  

2008-01-12 22:44:44|  分类: 修爸爸的自留地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天晚上下班的时候,被人邀请吃饭。盛情难却只好赴宴。说实在的,好久不出来应酬了,喜欢过安静的生活。打电话给家里通知的时候,宝宝在一边哦哦 哦的叫起来。

  这个小家伙最爱打电话了,没事就把我的手机和小灵通拿在手里玩耍,煞有介事的喊着:啊~啊~!有一次居然乱按的时候,把电话本里的号码按了出来,对方一遍遍的问:你好,你谁啊?宝宝只是傻傻的笑,和人家哦啊的说话。我抢过来一看是通话中,赶紧关了。不一会,人家把电话打了回来,是哥们大学的同学,市报记者的电话。只好尴尬的给人家解释,是宝宝乱打的电话,请人家别介意。这个记者知道我的宝宝小,还夸了宝宝几句,说是只听见电话响,但是不说话,还以为是在开玩笑呢。所以就把电话回拨了过来。

  同样的事情宝宝姑姑也遇见过,宝宝把电话拨了过去,不说话,然后挂掉了,姐姐不放心,电话追过来,才知道是宝宝打的!

  所以往家里打电话,一般都要和宝宝说几句,否则他是不愿意的.也许是因为昨天中午没回去的缘故,宝宝好象特别依恋我似的,总在不停地叫:爸爸,爸爸!

  "好了宝宝听话,去吃饭吧,爸爸一会回来!"可是电话那头的宝宝还是不停地叫:"爸爸-爸爸!"让人心柔软得一塌糊涂!

  "好了宝宝别叫了,再叫爸爸就不去吃饭了!"

  生活就这样子充满了温暖充满了期待.宝宝的电话告诉了我有比吃饭更重要事情要做.

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018