登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣修乐园

我学会写博客啦……

 
 
 

日志

 
 

喜欢霓虹灯的宝宝  

2007-10-19 23:00:36|  分类: 宝宝写真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  家住闹市,推开窗户就是喧哗,是孟母也许早就N迁了,但是生活在凡尘的我们,依然住在人间.

说的是宝宝.

  住在5楼,从后窗看去,几个巨大的霓虹灯闪闪烁烁,有万力大厦,中国银行和国家电网;从前面阳台望去.可以看到某某花园和某某酒店的霓虹招牌.宝宝特喜欢看,每天一到黄昏的时候,就站在窗前,手指窗户,哑哑学语;甚至看了后面还要再看前面.所以家里的窗帘干脆就不拉上,让他看个够.____也许对面楼上的邻居还以为我们有暴露癖呢!呵呵!

  有几次,因为阴天下雨,霓虹灯不开了,宝宝就显得很急躁,总是不停地拉着大人的手走到窗前,手指外面咿咿呀呀大声叫喊.还有一次,因为天短了,黑天早了,但是霓虹灯的开灯时间没有提前,所以虽然夜色已经降临,但是霓虹灯仍然不亮,宝宝着急的满屋子转.

  看来,对色彩的敏感是宝宝的特点.也许他骨子里就有着对光明的一种喜欢呢!

  知道了宝宝的这个爱好,每当他哭或者不高兴的时候,就抱他看看霓虹灯,就会高兴起来.有时候阴天不开了,就开车带着宝宝到最繁华的马路上,看两侧妖娆的夜色和五彩缤纷的霓虹灯!

 

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018