登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣修乐园

我学会写博客啦……

 
 
 

日志

 
 

亲昵与依恋  

2007-09-08 23:11:23|  分类: 宝宝写真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  或者是和宝宝一起的时间比较少?总之儿子越来越依恋我.今天虽然是周六,但是还在上班.中午回到家就已经很晚,宝宝缠在身上就不肯下来,很腻的样子.

  匆匆吃了点饭,就有电话催着,急忙换衣服往外走,谁知道已经睡得迷迷糊糊的儿子又醒了,非要再抱一会.走的时候居然还哇哇大哭,弄的心里酸酸的.好像欺负儿子似的,其实就是太忙了!--现在写博的时候还是在办公室,刚处理完手里的一点工作,忙里偷闲写写博.儿大概20点钟就睡觉了!

  因为和宝宝有这层铁关系,一旦宝宝不好好吃饭了,都要我亲自出马,一边哄一边喂,能让他多吃一点算一点,毕竟两个老人还是更溺爱孩子一点.好在儿子给我面子,一般都会比平时多吃一点!

  一定找时间多陪宝宝玩,他已经长大了,能感受父亲的爱了!

 

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018