登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣修乐园

我学会写博客啦……

 
 
 

日志

 
 

摔跤(多图)  

2007-09-13 23:43:55|  分类: 宝宝写真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天晚上本来很高兴的同宝宝一起玩耍.突然想起来带回的相机,于是拿出来给他拍照.宝宝兴奋地抢过来,一边抓镜头,一边看镜头----他已经知道怎么叫取景了!

    我要拍他走路的姿态,就离开他,蹲在远处抓拍.宝宝几乎小跑一样扑过来,而我恰好站了起来.扑通一声,宝宝摔在了地板上,立刻放声大哭起来!

    心随着"扑通"的声音揪了起来!抱着宝宝,疼的比宝宝还要厉害......

    这是他人生第一次经历这样厉害的摔跤吧?看看侧面的脸上,似乎肿了起来.唉!自责啊!

    好在宝宝容易哄,抱他去看字画,就很快止住了哭声.

 

           最喜欢读:山不在高,有仙则名......

 

 

   右边脸脸还红红的呢,心疼中......

 

      识字卡不少,可是还不识字.

 

     煞有介事地念唐诗.

   

  谁说我念的不标准?情有可原啊,我还不会说话啊!

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018