登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣修乐园

我学会写博客啦……

 
 
 

日志

 
 

宝宝第一次体检  

2007-08-18 00:03:53|  分类: 宝宝写真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  宝宝不爱吃饭,早晨带他去市中心医院体检.

  抽指头的血化验,他居然没有哭.不知道是大了勇敢了,还是感觉不敏感?

  化验结果是下午拿出来的.由于从4个月就以配方牛奶为主,所以各项指标还不错.医生说,牛奶其实是按照配方做的,各种微量元素都有,一般吃起来比母乳好,但是价格太高,所以我们对外宣传的时候提倡母乳喂养.宝宝由于喝配方牛奶,所以不缺铁,但是缺锌,铅的含量也在指标范围的上轨.但是体重还不到17斤,明显的偏轻了!

  下午请教医生的时候,她很认真的给我做了讲解,认为在宝宝前7个月的时候,是不错的,但是在添加副食以后,明显的添加的量不够,造成了宝宝体重下降.并建议加大米粉量,并建议用牛奶调和米粉.另外开了排铅补锌的口服液和鱼肝油.

  晚上很郁闷,一心想着加大饭量,让宝宝迎头赶上去!

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018