登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣修乐园

我学会写博客啦……

 
 
 

日志

 
 

采花与攀援(7月27日宝宝写真)  

2007-07-27 22:40:23|  分类: 宝宝写真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

   每天傍晚,宝宝的姥姥和老爷都要带着他去南湖公园.今天下班早,随手带着相机,直接开车去了南湖公园,正好遇见了他们.

  宝宝十个多月了,已经长出了6颗牙齿,开始是先出下面的2颗牙齿,然后再出上面的2颗;可是这次反其道而行之,上面先出了1个牙齿,对应着下面也出了1颗.呵呵,一点规律也没有呢!估计在一岁的时候长8个牙齿没有问题呢.

  不管怎样,宝宝健康活泼的成长,是最规律的事情了!

  宝宝现在成了采花大盗和爬墙大盗了.有照片为证!

 

 

 采花系列之一:甄选

 

 

 采花系列之二:下手

 

 采花系列之三:炫耀

 

 采花系列之四:欣赏

 

 采花系列之五:陶醉

 

 

 

攀援系列之一:热身准备

 

攀援系列之二:开始攀登

 

 

攀援系列之三:竭尽全力

 

攀援系列之四:即将成功

 

攀援系列之五:欢呼雀跃

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018