登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣修乐园

我学会写博客啦……

 
 
 

日志

 
 

儿女情长  

2007-11-21 22:50:21|  分类: 修爸爸的自留地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  没有想到,这次的宝宝生病带来这么多的震动.

  看着宝宝难受的样子,发誓似的说,要是能替宝宝就好了!谁知道这个话是不可以随便说的,先是姥姥因为陪着打针,第二天就感冒了;然后妈妈也感冒了;第三天我也拉肚子,终于彻夜未眠,昨天上午忙着查血化验,下午挂上了吊瓶,一直打到了晚上7点;今天上午就干脆和宝宝一起坐在"儿童输液室".

  生病期间,浑身无力,自身难保,没办法只好请来姐姐帮忙照看宝宝打针输液.反复思考终于明白:好的身体是根本,没有这个基础,一切都无从谈起,匡论照顾宝宝呢!

  从另一个角度看:宝宝生病,其实是他成长过程中不可或缺的一环.经历磨难,难道不是我们的人生必然吗?我不可能替宝宝分担一切,但是我可以告诉宝宝,不管发生什么,我们都可以坦然地面对,去承受!--虽然他现在还小,还不懂事,但是我想,当他大点的时候,会明白这是一个男人对另一个男人说的话.

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018