登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣修乐园

我学会写博客啦……

 
 
 

日志

 
 

平安夜里话平安  

2006-12-24 22:50:32|  分类: 成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是西方人的平安夜,虽然早就过了时髦的年龄,但是,还是想在这个时间写点东西,为自己,也为我的宝宝!

    明天宝宝就满100天了,在我们传统的习俗里面,是要过百岁的!我打算请上全部的同事,一起乐和乐和!明天还是是西方的圣诞节,咱也就借这个机会,中西合壁一起庆贺了!

 

    宝宝的姑姑下午还专门来看宝宝,买了好看的衣服;宝宝的大姑在外地,也打来电话问候!宝宝的姥爷远在东北,也电话问起百天的事情......看我们的宝宝多么让人喜欢啊!______在这样多的人的关注下,宝宝一定平安健康的成长起来的!

 

    外面的爆竹想了起来,我看不到火焰升天的情景,但是能感受到热烈的气氛!一定是某个西餐厅在活动,这样的夜里,不知道有多少西方人在守着年夜,数着平安呢!而我,是一个不信基督的中国男人,也在同样的天空下,守着年夜,数着平安.......

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018